Corso precedente Corso successivo

CORSO ABILITANTE ALLA VENDITA E ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE (EX REC)

CORSO ABILITANTE ALLA VENDITA E ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE (EX REC)
INIZIO CORSO

ISCRIZIONI APERTE

SEDE DI CORSO

In aula, Via Triumplina, 177 F, Brescia (BS)

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

Per informazioni sulla quota di partecipazione contattare la segreteria didattica al numero 030/7284284 oppure 391/7585312 (anche WA).

Locandina Corso
Scheda di Adesione

Il corso prevede 130 ore di formazione in aula, con frequenza lunedì, martedì e mercoledì dalle 14.00 alle 18.00.
Il calendario verrà inviato ai partecipanti prima dell’avvio corso.

PROGRAMMA

  • EFFETTUARE ASSISTENZA ALLA CLIENTELA

Principi di Customer Satisfaction

Elementi di Customer Relationship Management

Tecniche promozionali

Nozioni di qualità del servizio

Gamma di prodotti/servizi in vendita

 

  • EFFETTUARE LA GESTIONE DI ESERCIZI COMMERCIALI

Elementi di contabilità aziendale

Elementi di gestione d’impresa

Elementi di marketing operativo

Elementi di tecnica commerciale

Elementi di normativa fiscale e tributaria

Adempimenti e scadenze fiscali

Studi di settore

Normativa sul commercio

Elementi di contrattualistica del lavoro

Normativa sui contratti collettivi nazionali di lavoro (CCNL)

Procedura per l’apertura di un esercizio commerciale

 

  • EFFETTUARE LA VENDITA E LA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE , PREDISPONENDONE LE CONDIZIONI OPERATIVE OPERATIVE

Certificazioni di qualità (DOC, DOP, DOCG, IGP, IGT, STG)

Responsabilità civili, penali e amministrative relative al commercio di alimenti e bevande

Gamma di prodotti/servizi in vendita

Strategie di vendita

Normativa sull’etichettatura, la denominazione di alimenti e bevande e la pubblicità dei prezzi

Normativa alcoolici

Merceologia alimentare

 

  • CONTROLLARE LO STATO DEI FATTORI DEL SERVIZIO ED IL RISPETTO DELLE NORME DI IGIENE E SICUREZZA

Merceologia alimentare

Principi di igiene alimentare

Principi di sicurezza alimentare

Tecniche di conservazione dei prodotti alimentari

Tecniche di pulizia e sanificazione

Processi e metodi di stoccaggio degli alimenti

 

Attestato di competenza di cui al D.D.G. n. 9837/08, “Approvazione delle procedure relative allo svolgimento delle attività formative dei soggetti accreditati al sistema di istruzione e formazione professionale della Regione Lombardia”, con valore abilitante all’”Esercizio dell’attività di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande”, rilasciato da Regione Lombardia e valido su tutto il territorio nazionale, fermo restando la verifica e l’acquisizione di tutte le competenze del profilo.

Per iscriversi al corso è necessario compilare l’apposita scheda di iscrizione (disponibile presso la segreteria o scaricabile dal sito www.futuraformazionesrl.it) che deve essere consegnata o inviata con allegato documento di identità e titolo di studio/autocertificazione.

Docenti qualificati


CONDIVIDI   


COMPILA IL FORM DI ISCRIZIONE AL CORSO


Compila attentamente ogni campo sottostante, ricordati di spuntare le caselle finali e clicca "invia" 

La tua iscrizione al corso scelto sarà completa e ci arriverà correttamente. 

L'iscrizione ai corsi a pagamento è vincolante e comporta il versamento della quota di partecipazione prevista entro e non oltre una settimana dall'invio della stessa.

***Attenzione*** Se vuoi solo ricevere informazioni generiche sul corso, non compilare questo spazio ma contatta la segreteria alla mail corsi@futuraformazionesrl.it o al numero Whatsapp 3917585312

 

 

 

Corso

Dati partecipante

Dati per la fatturazione

Modalità di pagamento della quota di partecipazione

Importo totale: 602,00 €

Carica allegati

Allega eventuali documenti necessari all'iscrizione (es: modulo di autocertificazione dei titoli di studio, scansione del documento di riconoscimento...):

RINVIO, ANNULLAMENTO DEL CORSO, DISDETTA, INTERRUZIONI
Futura Formazione srl si riserva la facoltà di rinviare o annullare il corso qualora non sia raggiunto il numero minimo di partecipanti. Le quote già versate verranno restituite.
Interruzioni della frequenza del corso per qualsiasi causa non comportano restituzione della quota di iscrizione o frazione di essa.

AI SENSI DEGLI ART. 1341-1342 C.C. SI APPROVANO ESPRESSAMENTE LE CLAUSOLE RELATIVE ALLA INTERRUZIONE DEL CORSO E ALLA DISDETTA

Informativa ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 e della normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali (D. Lgs. 196/03)
I dati personali forniti dal firmatario a Futura Formazione srl saranno oggetto di trattamento a mezzo di sistemi informatici e/o manuali nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata per le proprie finalità istituzionali e saranno utilizzati solo ad uso interno di Futura Formazione srl fatte salve le necessarie comunicazioni ai soggetti pubblici o privati che finanziano l’iniziativa in oggetto. Il conferimento dei dati è obbligatorio pena l’esclusione dal corso/intervento di orientamento. Titolare del trattamento è Futura Formazione srl e responsabile è il Direttore Generale. L’interessato ha diritto di avere conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano, di rettificarli, aggiornarli o integrarli, di cancellarli, trasformarli in forma anonima o bloccarli, se raccolti o trattati illecitamente, di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento ancorchè pertinente allo scopo della raccolta o effettuato al fine di informazione commerciale, invio materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.

È necessario convalidare il captcha.

È necessario compilare tutti i campi obbligatori.

Grazie!
La tua richiesta di iscrizione è stata inviata con successo. Verrai ricontattato il prima possibile.